Barra de Tâmara, Pasta de Amendoim e Chocolate
Essa receita é perfeita para quando bate aquela vontade de um docinho, mas você quer algo mais natural e nutritivo. Com apenas 3 ingredientes, você prepara uma barra caseira e incrível, leve e cheia de sabor!
Ingredientes:
- 8 Tâmaras Jumbo
- 3 Colheres de sopa de Pasta de Amendoim
- 1 Barra de Chocolate de sua preferência
Modo de Preparo:
-
Abra as tâmaras e retire os caroços.
-
Coloque as tâmaras abertas sobre uma folha de papel manteiga, formando uma camada. Cubra com outra folha de papel manteiga.
-
Com a ajuda de uma garrafa ou rolo de massa, pressione as tâmaras até formar uma base uniforme, como uma barrinha.
-
Retire o papel manteiga de cima e espalhe a pasta de amendoim por toda a base de tâmaras.
-
Derreta o chocolate de sua preferência (meio amargo combina muito bem!).
-
Use uma colher para espalhar o chocolate derretido por cima da camada de pasta de amendoim, cobrindo tudo.
-
Transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira até o chocolate endurecer.
Depois é só cortar em pedaços e aproveitar! 🍫✨
Ver essa foto no Instagram