Barra de Tâmara, Pasta de Amendoim e Chocolate

Essa receita é perfeita para quando bate aquela vontade de um docinho, mas você quer algo mais natural e nutritivo. Com apenas 3 ingredientes, você prepara uma barra caseira e incrível, leve e cheia de sabor!

Ingredientes:

- 8 Tâmaras Jumbo

- 3 Colheres de sopa de Pasta de Amendoim

- 1 Barra de  Chocolate de sua preferência 

Modo de Preparo:

  1. Abra as tâmaras e retire os caroços.

  2. Coloque as tâmaras abertas sobre uma folha de papel manteiga, formando uma camada. Cubra com outra folha de papel manteiga.

  3. Com a ajuda de uma garrafa ou rolo de massa, pressione as tâmaras até formar uma base uniforme, como uma barrinha.

  4. Retire o papel manteiga de cima e espalhe a pasta de amendoim por toda a base de tâmaras.

  5. Derreta o chocolate de sua preferência (meio amargo combina muito bem!).

  6. Use uma colher para espalhar o chocolate derretido por cima da camada de pasta de amendoim, cobrindo tudo.

  7. Transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira até o chocolate endurecer.

Depois é só cortar em pedaços e aproveitar! 🍫✨

 

 
 
 
 
 
Ver essa foto no Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Uma publicação compartilhada por Castanha do Bem (@castanhadobem)